Tasses de Noix De Coco Au Chocolat aux Amandes
Les tasses de noix de coco au chocolat aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 72 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de margarine, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tasses au Beurre d'Amande à la Noix De Coco, Tasses à Brownie Noix de Coco et Amandes, et Tasses de Fudge à la Noix de Coco et aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les boîtes de mini-muffins.
Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, l'œuf, 1/2 tasse de margarine fondue et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rouler en boules de 1 pouce et placer dans des mini-moules à muffins préparés. Presser dans les côtés bas et haut des muffins.
Cuire au four préchauffé 10 minutes, jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Pendant la cuisson des tasses, mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de lait évaporé dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Incorporer les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser dans les coquilles cuites pendant que le mélange est encore chaud.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse de lait évaporé, des pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de margarine. Micro-ondes à haute température 1 minute, retirer du four et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser sur le mélange de noix de coco et étaler pour couvrir. Laisser refroidir complètement avant de retirer des casseroles. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.