Tasses de Noix De Coco Au Chocolat aux Amandes

Tasses de Noix De Coco Au Chocolat aux Amandes
Les tasses de noix de coco au chocolat aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 72 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de margarine, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tasses au Beurre d'Amande à la Noix De Coco, Tasses à Brownie Noix de Coco et Amandes, et Tasses de Fudge à la Noix de Coco et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les boîtes de mini-muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, l'œuf, 1/2 tasse de margarine fondue et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en boules de 1 pouce et placer dans des mini-moules à muffins préparés. Presser dans les côtés bas et haut des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four préchauffé 10 minutes, jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson des tasses, mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de lait évaporé dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Incorporer les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser dans les coquilles cuites pendant que le mélange est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GuimauveGuimauve
CocoCoco
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse de lait évaporé, des pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de margarine. Micro-ondes à haute température 1 minute, retirer du four et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser sur le mélange de noix de coco et étaler pour couvrir. Laisser refroidir complètement avant de retirer des casseroles. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait évaporéLait évaporé
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AmandesAmandes
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions72
Score de santé0
Magazine