Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des tasses de meringue avec des fraises et du caillé de citron Meyer. Cette recette fait 12 portions avec 372 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre en poudre, de fraises, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caillé de Citron Meyer, Caillé de Citron Meyer, et Caillé de Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des meringues: Préchauffer le four à 20
Séparer 6 œufs et mettre les blancs dans le bol en métal d'un batteur sur socle; réserver les jaunes.
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé aux blancs. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud, environ 1 1/2 minutes.
À l'aide d'un fouet, battre les blancs avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils maintiennent un pic droit lorsque le batteur est soulevé, 1 1/2 à 2 minutes. Tamiser le sucre en poudre et 1/4 tasse de sucre granulé dans un autre bol. Ajouter graduellement les sucres tamisés aux blancs (environ 1/4 tasse toutes les 30 secondes), en battant à grande vitesse une fois le sucre incorporé, jusqu'à ce que le mélange conserve un pic raide et droit lorsque le batteur est levé, 5 à 8 minutes; vérifiez souvent et ne battez pas trop.
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé et coller les coins du papier avec des touches de meringue. Déposer 6 monticules égaux de meringue (1/2 à 2/3 tasse chacun) sur chaque feuille, en espaçant uniformément. Avec le dos d'une cuillère à soupe, étalez chaque monticule en cercle d'environ 3 1/2 po. large avec un 2 po.- large creux au centre.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 1/2 heure. Éteignez le four et laissez les meringues au four durcir pendant la nuit.
Pendant ce temps, faites du caillé de citron: Déchiquetez finement le zeste de 2 citrons. Pressez le jus de suffisamment de citrons pour faire 1 tasse. Dans un bol en métal, fouetter le zeste, le jus, le reste de 1 tasse de sucre granulé, les jaunes d'œufs et le reste de l'œuf entier pour mélanger.
Ajouter le beurre. Mélanger le mélange sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère en métal, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir en fouettant souvent. Couvrir d'une pellicule plastique en touchant directement le caillé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Détachez les meringues du parchemin, mettez-les dans des assiettes et versez environ 1/4 tasse de caillé de citron dans chacune. Répartir quelques baies sur les meringues et servir le reste dans un bol.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 jours à l'avance, préparer le caillé et les meringues; remplir jusqu'à 1 heure à l'avance.