Tasses de latté au chocolat blanc

Tasses de latté au chocolat blanc
Les Coupes de Latte au Chocolat Blanc sont une recette sans gluten de 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 435 calories . Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat à pâtisserie, de la poudre d'espresso, de la liqueur de café et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié cette boisson. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le latte au chocolat blanc , le latte au chocolat blanc et à la noix de coco et le latte au chocolat blanc à la menthe poivrée .

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie étroit, badigeonnez l'intérieur de dix-huit feuilles de 2 pouces. mouler les moules à muffins en aluminium avec 1/2 cuillère à café de chocolat fondu. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répétez les couches deux fois. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Dans une grande poêle à fond épais, cuire le sucre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et prenne une couleur ambrée dorée. Incorporer graduellement la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la liqueur et la poudre d'espresso; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
(d'un Carton)(d'un Carton)
4
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retirez et jetez soigneusement les doublures en aluminium des tasses de chocolat. Verser la garniture dans des tasses à l'aide d'une cuillère ou d'une pipette; garnir de grains de café. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine