Tasses de latté au chocolat blanc

Les Coupes de Latte au Chocolat Blanc sont une recette sans gluten de 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 435 calories . Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat à pâtisserie, de la poudre d'espresso, de la liqueur de café et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié cette boisson. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le latte au chocolat blanc , le latte au chocolat blanc et à la noix de coco et le latte au chocolat blanc à la menthe poivrée .
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie étroit, badigeonnez l'intérieur de dix-huit feuilles de 2 pouces. mouler les moules à muffins en aluminium avec 1/2 cuillère à café de chocolat fondu. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répétez les couches deux fois. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans une grande poêle à fond épais, cuire le sucre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et prenne une couleur ambrée dorée. Incorporer graduellement la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter la liqueur et la poudre d'espresso; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Retirez et jetez soigneusement les doublures en aluminium des tasses de chocolat. Verser la garniture dans des tasses à l'aide d'une cuillère ou d'une pipette; garnir de grains de café. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.