Tasses de Laitue de Poulet Asiatique Épicée

Tasses de laitue de Poulet Asiatique Épicée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet moulue, de la sauce soja, de la pâte de chili asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tasses de Laitue Épicée Asiatique - Poulet - Salade, Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique, et Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre, la pâte de chili et la sauce soja ou le tamari.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 à 8 minutes. Si vous utilisez une alternative végétalienne, cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés.
Ajouter les raisins et les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes. Remuer à nouveau le mélange de sauce et verser dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes.Verser le mélange de poulet ou sans viande dans des feuilles de laitue et garnir de coriandre et de concombre.
Servir ouvert ou roulé - au choix!
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.