Tasses de Laitue de Poulet Asiatique Épicée

Tasses de Laitue de Poulet Asiatique Épicée
Tasses de laitue de Poulet Asiatique Épicée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet moulue, de la sauce soja, de la pâte de chili asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tasses de Laitue Épicée Asiatique - Poulet - Salade, Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique, et Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre, la pâte de chili et la sauce soja ou le tamari.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De ChiliPâte De Chili
TamariTamari
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 à 8 minutes. Si vous utilisez une alternative végétalienne, cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les raisins et les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes. Remuer à nouveau le mélange de sauce et verser dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes.Verser le mélange de poulet ou sans viande dans des feuilles de laitue et garnir de coriandre et de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir ouvert ou roulé - au choix!

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé19
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