Tasses de Beurre d'Arachide - Fudge
Les tasses au beurre de cacahuète sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Tasses de Fudge au Beurre d'Arachide, et Tasses de Brownie Fudge au Beurre d'Arachide.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le sel au mélange de beurre d'arachide; couper la farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Saupoudrer la surface avec de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Façonner le mélange en 24 boules.
Placer 1 boule dans chacun des 24 moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés des muffins.
Pour préparer la garniture, mélanger 2/3 tasse de cassonade et les 4 ingrédients suivants (2/3 tasse de cassonade dans le lait) dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de farine et d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir uniformément le mélange de chocolat dans les muffins.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée; laisser refroidir à la poêle sur une grille pendant 5 minutes. Passez un couteau sur les bords extérieurs des tasses.
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.