Tasses de Beurre d'Arachide - Fudge

Tasses de Beurre d'Arachide - Fudge
Les tasses au beurre de cacahuète sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Tasses de Fudge au Beurre d'Arachide, et Tasses de Brownie Fudge au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la farine et le sel au mélange de beurre d'arachide; couper la farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer la surface avec de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Façonner le mélange en 24 boules.
6
Placer 1 boule dans chacun des 24 moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Pour préparer la garniture, mélanger 2/3 tasse de cassonade et les 4 ingrédients suivants (2/3 tasse de cassonade dans le lait) dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de farine et d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir uniformément le mélange de chocolat dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée; laisser refroidir à la poêle sur une grille pendant 5 minutes. Passez un couteau sur les bords extérieurs des tasses.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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