Tasses d'Œufs et de Légumes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des tasses d'œufs et de légumes au fromage. Cette recette sert 35 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 83 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, Tasses de Laitue Végétarienne Asiatique, et Tasses de Pain de Viande aux Légumes à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et le reste des légumes; mélanger légèrement. Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, en remuant de temps en temps.
Verser dans 12 tasses de moules à muffins pulvérisées d'aérosol de cuisson; garnir de cheddar.
Fouetter le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans des muffins.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. avant de retirer les tasses de la casserole pour servir.