Tasses au Beurre d'Arachide Maison
Les tasses au beurre d'arachide faites maison nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 777 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, du sucre de confiserie, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Beurre d'Arachide Maison avec Tasses au Beurre d'Arachide, Tasses au Beurre d'Arachide Maison, et Tasses au Beurre d'Arachide Maison.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, mélanger les pépites de chocolat et le shortening. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse (3 à 5 minutes).
Desserrez la tasse de papier supérieure de la pile, mais laissez-la dans la pile pour une plus grande stabilité tout en étant enduite. Avec un petit pinceau, enduisez uniformément à l'intérieur de la tasse supérieure d'environ 1 cuillère à café de chocolat fondu jusqu'à une épaisseur d'environ 1/8 de pouce, ce qui porte le revêtement presque au sommet de la tasse, mais pas au-dessus du bord. Répétez jusqu'à ce que 30 tasses soient enduites; réfrigérez les tasses.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le beurre ou la margarine et le beurre d'arachide. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu (4 à 6 minutes). Incorporer le sucre de confiserie et les miettes de biscuits graham. Presser environ 1/2 cuillère à soupe de garniture dans chaque tasse de chocolat.
Verser environ 1/2 cuillère à café de chocolat fondu sur le dessus de la garniture; étaler pour couvrir. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 2 heures), décoller soigneusement les gobelets en papier. Conserver au réfrigérateur.