Tasses au Beurre d'Arachide et à la gelée
Les tasses au beurre d'arachide et à la gelée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 25,69 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 7599 calories, 129g de protéines, et 424g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de maldon, de la confiture de framboises, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Fudge Au Sirop Doré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tasses au Beurre d'Arachide et à la gelée, Tasses au Beurre d'Arachide et à la Gelée au Chocolat, et Tasses au Beurre d'Arachide et à la Gelée au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat blanc au micro-ondes par éclats de 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Dans une petite casserole, faire mijoter la crème et le sirop de maïs; incorporer le mélange de crème au chocolat blanc. Incorporer le beurre d'arachide et le sel.
Transférer la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne.
Déposer le chocolat trempé dans une poche à douille munie d'une petite pointe. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez la moitié des tasses en aluminium sur la feuille et remplissez-les de chocolat. Inclinez les tasses pour les enrober complètement, puis versez l'excès de chocolat dans un bol. Retournez les tasses enrobées sur la plaque à pâtisserie et laissez reposer pendant 30 secondes; tournez les tasses vers le haut et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 10 minutes. Répétez l'opération pour préparer les tasses de chocolat restantes.
Remplissez à moitié les tasses de beurre d'arachide. Déposer une cuillère à café arrondie de 1/2 cuillère à café de confiture sur la garniture. Déposer le chocolat sur le dessus de la confiture; tapoter doucement pour niveler le chocolat. Garnir de quelques flocons de sel de Maldon.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 15 minutes. Conserver jusqu'à 1 semaine.