Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat Campbell's Kitchen

Les tasses au beurre d'arachide au chocolat de Campbell's Kitchen sont un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 147 calories. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main du chocolat, du beurre d'arachide crémeux, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 18x9 pouces.
Couper en carrés de 18 (3 pouces). Presser les carrés dans des moules à muffins de 3 pouces.
Placez 1 cuillère à café de beurre d'arachide au centre de chacun. Garnir chacun d'un carré de chocolat et d'environ 3 guimauves.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.