Tasses au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Cette recette fait 18 portions avec 109 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, les tasses au beurre de Cacahuète au chocolat pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Un mélange de chocolat au four, de beurre d'arachide crémeux, de feuilles de pâte feuilletée de 3 onces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 18x9 pouces.
Couper en carrés de 18 (3 pouces). Presser les carrés de pâte dans des moules à muffins de 18 (2 1/2 po). Verser 1 cuillère à café de beurre d'arachide dans chaque tasse à pâtisserie. Garnir chacun d'un carré de chocolat et d'environ 3 guimauves.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Laissez les pâtisseries refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.