Tasses à Biscuits Au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Cette recette sert 60 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la vanille, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses au Beurre d'Arachide Valentine {Sans Gluten, Sans Produits laitiers et Adaptées aux Diabétiques}, Tasses au beurre d'arachide maison et santé (sans sucre, faible en glucides, sans gluten), et Tasses Au Beurre d'Arachide Maison (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'œuf, le beurre et la vanille avec une cuillère. Incorporer le beurre d'arachide.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Pressez immédiatement un bonbon au beurre de cacahuète au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les casseroles de la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.