Tasses à Biscuits Au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Tasses à Biscuits Au Beurre d'Arachide Sans Gluten
Cette recette sert 60 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la vanille, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses au Beurre d'Arachide Valentine {Sans Gluten, Sans Produits laitiers et Adaptées aux Diabétiques}, Tasses au beurre d'arachide maison et santé (sans sucre, faible en glucides, sans gluten), et Tasses Au Beurre d'Arachide Maison (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'œuf, le beurre et la vanille avec une cuillère. Incorporer le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Pressez immédiatement un bonbon au beurre de cacahuète au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les casseroles de la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BonbonBonbon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions60
Score de santé0
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