Tasse à Thé Alice Scones à la Citrouille
Les Scones à la citrouille de la tasse de thé d'Alice pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 165 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à soupe complètes de gingembre moulu, de babeurre, de cassonade ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Scones de citrouille de la tasse à thé d'Alice, Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, et Café au Lait Glacé à la Citrouille Kahlúan + Scones à la Citrouille à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le gingembre et la cannelle. Avec des mains propres, travailler le beurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et ait la consistance d'une fine chapelure.Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le babeurre, la citrouille et l'extrait de vanille dans le puits. Toujours en utilisant vos mains (je l'ai fait avec un grattoir à spatule), combinez les ingrédients jusqu'à ce que tout le mélange sec soit humide, mais ne pétrissez pas!Retournez le mélange sur une surface farinée et rassemblez la pâte. Tapotez doucement la pâte pour former un disque d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.(Ma pâte était assez molle, j'ai donc utilisé environ une tasse de mesure 1/3 et j'ai fait des scones à goutte) à l'aide d'un coupe-biscuit de 3 ou 3 1/2 pouces, découpez autant de scones que possible et posez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Rassemblez légèrement le reste de la pâte pour découper plus de scones — ne pétrissez pas trop la pâte (Encore une fois, j'ai contourné tout cela et fait tomber des scones.
Cuire les scones pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer le beurre, la cassonade, le jus de citron et le sel dans une casserole à feu moyen et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Tout comme le mélange arrive à ébullition légère, ajoutez la crème épaisse et réduisez le feu à feu doux.
Bien fouetter pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit épaissi et lisse; puis retirer la casserole du heat.To glacez un scone, tenez-le par le bas, trempez le dessus dans le glaçage au caramel chaud et remettez-le sur la plaque à pâtisserie. Fait 5 ou 6