Tasse de Beurre d'Arachide Blondies
Cette recette fait 20 portions avec 155 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Blondes au Beurre d'Arachide, Beurre de Cacahuète M & M Blondies, et Blondes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le beurre d'arachide et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs), en remuant bien.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Grattez la pâte dans un moule à pâtisserie carré en métal de 9 pouces légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson et disposez les tasses de beurre d'arachide sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.