Tartine
Taffy est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 67 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartine, Tartine, et Tire au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients sauf les extraits, et remuer délicatement pour les mélanger.
Placez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et portez à ébullition, en remuant uniquement pour éviter de brûler. Cuire à l'étape hardball (265 à 270 degrés), retirer du feu, incorporer les extraits et verser sur un plat en feuille doublé de silpat ou un plat en feuille beurré.
Laissez-le refroidir suffisamment pour le manipuler, puis commencez à le rouler dans une bûche et étirez ou tirez la tire pour faire entrer l'air et la rendre blanche et opaque. Continuez à tirer et à tordre jusqu'à ce qu'il durcisse. Former de longues cordes de tire, puis les couper en morceaux.
Quelques conseils pour faire de la tire: Huilez le haut de 1 pouce de la paroi de la casserole pour empêcher le sucre de bouillir. Utilisez toujours une casserole plus grande que ce dont vous pensez avoir besoin pour éviter de bouillir. Utilisez toujours un brûleur aussi grand ou plus grand que le fond de votre poêle. Ne grattez jamais le fond de la casserole à la fin, versez simplement le sirop. Lavez les côtés de la casserole avec une brosse à pâtisserie propre et humide pour éviter la cristallisation.