Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin

La pâte à tartiner à la Ricotta, aux olives et aux pignons de pin nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 278 calories. Un mélange de trempette, de fromage ricotta au lait, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement économique. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayez Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin, Tartine ricotta, mûres et pignons de pin, et Spaghetti à la Salsa d'Olives et de Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire, mélanger la ricotta, les olives, les pignons de pin, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Note du cuisinier: Pour griller les pignons de pin, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir complètement avant utilisation.