Tartinade Oignon-Pomme de Terre Caramélisée
La pâte à tartiner Oignon-Pomme de terre Caramélisée est une sans gluten et végétarien recette avec 22 portions. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Oignons Caramélisés, Tartinade aux Canneberges à l'Oignon Caramélisé, et Tartinade aux Oignons et Crevettes Caramélisés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger les pommes de terre et les haricots dans un grand bol; écraser avec un presse-purée.
Ajouter l'oignon, le vinaigre, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ajouter le yogourt et la crème sure; remuer jusqu'à homogénéité. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.