La recette de Tartinade de crevettes des Caraïbes est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron vert, de la pâte à tartiner au fromage à la crème fouettée, des légumes coupés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un condiment à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes des Caraïbes, Crevettes à la Noix de Coco des Caraïbes, et Brochettes de Crevettes des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Incorporer l'assaisonnement dans un récipient à fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Assaisonnement
2
Étaler le mélange sur une grande assiette de service ou une assiette à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Garnir de zeste de citron vert, de crevettes, d'oignons, de poivron et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Zeste De Lime
Fromage
Oignon
Crevette
4
Servir immédiatement avec des craquelins ou des légumes, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.