Tartinade de Chair de Crabe

Tartinade de Chair de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade de viande de crabe. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 9 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de câpres, de mayonnaise, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartinade de Viande de Crabe Chaude, Tartinade de Chair de Crabe En Couches, et Tartinade de Viande de Crabe Diabolique.

Instructions

1
Égoutter la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger
3
doucement. Couvrir et refroidir 30 minutes.
4
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé7
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