Tartinade d'Œufs et de Gribènes
La pâte à tartiner aux œufs et aux Gribènes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 51 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'échalote macérée dans une cuillère à soupe de jus de citron, d'oignon, de branche de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux de Bruxelles rôtis aux Gribènes, Omelette parfaite à la Roquette et aux Gribènes, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir les œufs avec 1 pouce / 3 centimètres d'eau et porter l'eau à ébullition à feu vif. Dès que l'eau atteint une ébullition complète, couvrez la casserole et retirez-la du feu.
Laissez les œufs reposer dans la poêle couverte, hors du feu, pendant 12 à 15 minutes, puis retirez-les de l'eau. (Ou, si vous avez un autocuiseur, faites-les cuire à la vapeur pendant 7 minutes, puis refroidissez; ceux-ci sont invariablement plus faciles à peler.) Faites passer les œufs sous de l'eau froide ou transférez-les dans un bain de glace jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Épluchez les œufs.
Pendant ce temps, dans une petite casserole séparée à feu moyen, faire revenir la moitié de l'oignon dans 1 cuillère à café de schmaltz jusqu'à ce qu'il soit translucide. C'est une bonne idée de leur donner une pincée de sel pendant que vous faites cela, ne soyez pas timide.
Transférer les oignons dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Mélanger tous les ingrédients à l'exception du céleri et des gribènes et effectuer l'une des opérations suivantes: les passer dans un hachoir à viande muni d'une matrice moyenne ou petite; les hacher grossièrement dans un robot culinaire; hacher à la main et terminer en écrasant jusqu'à une consistance agréable avec une fourchette. Incorporer ensuite le céleri et les gribènes.
Réimprimé avec la permission du Livre de Schmaltz: Une Chanson d'amour à une Graisse oubliée de Michael Ruhlman, © 2012