Tartinade d'Aubergines Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade d'aubergines rôties. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Tartinade d'Aubergines Rôties, Tartinade d'Aubergines Rôties, et Tartinade d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez l'aubergine, le poivron et l'oignon en cubes de 1 pouce. Mélangez-les dans un grand bol avec l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres, en les remuant une fois pendant la cuisson.
Laisser refroidir légèrement.
Placer les légumes dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, ajouter la pâte de tomate, et pulser 3 ou 4 fois pour mélanger. Goût pour le sel et le poivre.