Tartinade d'Aubergines et d'Olives Kalamata

Tartinade d'Aubergines et d'Olives Kalamata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'aubergine et la pâte à tartiner aux olives Kalamatan. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de yogourt, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza aux Courgettes, Aubergines et Olives Kalamatan, Tortino d'Aubergines dans une sauce Marinara aux Olives Kalamatan, et Pain aux Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer les aubergines plusieurs fois à la fourchette et passer au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper en deux et laisser refroidir au réfrigérateur 5 minutes. Gratter la chair d'aubergine dans un bol moyen, en jetant la peau et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter l'aubergine, la pâte de tomate, le sel et le poivre; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Transférer le mélange d'aubergines dans le bol du robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange d'aubergines dans un bol moyen; incorporer le yogourt et les olives. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OliveOlive
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions8
Score de santé8
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