Tartinade d'Aubergines et d'Olives Kalamata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'aubergine et la pâte à tartiner aux olives Kalamatan. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de yogourt, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza aux Courgettes, Aubergines et Olives Kalamatan, Tortino d'Aubergines dans une sauce Marinara aux Olives Kalamatan, et Pain aux Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les aubergines plusieurs fois à la fourchette et passer au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper en deux et laisser refroidir au réfrigérateur 5 minutes. Gratter la chair d'aubergine dans un bol moyen, en jetant la peau et les graines.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ajouter l'aubergine, la pâte de tomate, le sel et le poivre; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Transférer le mélange d'aubergines dans le bol du robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange d'aubergines dans un bol moyen; incorporer le yogourt et les olives. Couvrir et refroidir 2 heures.