Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge

Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Si 97 cents par portion tombe dans votre budget, la tartinade Crémeuse de Crabe et de poivron rouge pourrait être un excellent pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort au lait, des oignons verts, des craquelins ritz réduits en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge, Tartinade de Crabe Chaud au Fromage et Poivron Rouge, et Tartinade Crémeuse de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 2 C. à soupe. oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Mélanger les oignons restants avec tous les ingrédients restants sauf les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
OignonOignon
3
Réfrigérer 1 heure.
4
Garnir d'oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine