Tartinade Crémeuse aux Champignons
La tartinade crémeuse aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 32 et coûte 12 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème, du thym, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tartinade Chaude aux Champignons Cheddar, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons.
Instructions
Placer les champignons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les échalotes, le thym et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer le sel et le poivre.
Placer le mélange de champignons dans un bol; incorporer la crème sure.
Servir la tartinade à température ambiante ou réfrigérée.