Tartinade Clé de Cèdre

Tartinade Clé de Cèdre
La pâte à tartiner à la clé de cèdre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 5 portions avec 213 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, du fromage à la crème, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Enlevez la peau et les os du poisson bleu. Traiter le poisson au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BleuPoisson Bleu
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et bien refroidir; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine