Tartinade Chocolat-Noisettes Sans Cuisson
La pâte à tartiner Chocolat-Noisette sans cuisson est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 242 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme condiment à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la pâte à tartiner chocolat-noisette, des flocons d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pâte à Tartiner Chocolat Noisette, Pâte à Tartiner Chocolat Noisette, et Pâte à Tartiner Chocolat Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 8 pouces de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans le beurre fondu; porter à ébullition et cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 1 minute.
Réduire le feu à moyen; ajouter le beurre d'arachide et la pâte à tartiner chocolat-noisettes. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter l'avoine; remuer pour enrober uniformément. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé; étaler en une couche uniforme à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
Laisser le mélange refroidir complètement, au moins 30 minutes.
Retirer du plat de cuisson, en soulevant par le papier d'aluminium.
Couper en barres pour servir.