Tartinade aux Épinards Italiens

La pâte à tartiner aux épinards italiens pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins ritz, de la crème knudsen, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade de Pâté de Foie de Poulet Italien - Autocuiseur à Houblon, Pâte à Tartiner aux Épinards, et Tartinade Pétoncles-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et le mélange de vinaigrette dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les épinards, le fromage et le poivron rouge; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Servir de tartinade sur des craquelins.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.