Tartinade Au Fromage Farci

La pâte à tartiner au fromage farci est un sans gluten et primal condiment. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage à la crème, de fromage edam rond, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits pains farcis au fromage / petits pains farcis au fromage, Fromage Liptauer - Une Pâte À Tartiner au Fromage Hongrois, et Tartinade au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la pellicule plastique extérieure du fromage.
Couper juste à travers le dessus de la cire (pas à travers le fromage), en faisant 8 quartiers égaux. Retirez délicatement les cales de cire du centre vers le bord extérieur. Évider le fromage avec un couteau ou une cuillère, en laissant le côté et le fond de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver la coquille de fromage. Hacher finement suffisamment le fromage ramassé pour mesurer 1 tasse.
Placer 1 tasse de fromage haché, le fromage à la crème, les cœurs d'artichauts, 3 cuillères à soupe de pignons de pin et le basilic dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Emballer la moitié du mélange (2/3 tasse) dans la coquille de fromage. Réserver l'autre moitié pour le remplissage. Presser légèrement le reste des pignons de pin dans le dessus du fromage. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 3 heures mais pas plus de 1 semaine.
Servir avec des craquelins.