Tartes à la Vanille et au Babeurre
Les tartes à la vanille et au babeurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 81 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de babeurre, d'œufs, de garnitures: des fruits et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartelettes d'Échecs au Babeurre, Tartes à la Pêche Vanille, et Tartelettes aux Pommes et Glace à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre et la farine en 3 qt. casserole épaisse; ajouter le babeurre et les œufs et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à obtenir une épaisseur semblable à celle du pudding.
Retirer du feu et incorporer la pâte de gousse de vanille. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Pendant ce temps, cuire les coquilles de tarte congelées selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Verser la crème anglaise dans les coquilles de tarte et garnir des garnitures désirées juste avant de servir.