Tartes à La Mousse au Chocolat et Au Beurre d'Arachide
Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 546 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Mousse au Chocolat et au Beurre de Cacahuète avec Croûte Oreo, Tartes à la Mousse au Chocolat et au Beurre d'Arachide (Faibles en Glucides et sans Gluten), et Tartes à la Mousse de Moka avec Crumbles de Tasse au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le beurre d'arachide. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la cassonade, le sel et la levure chimique; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de beurre; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'eau et de la vanille jusqu'à ce que des miettes humides se forment. Appuyez sur le bas et sur les côtés de six 4 pouces non graissés. moules à tarte cannelés avec fond amovible.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le fond des croûtes. Réfrigérer.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse.
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer le reste des pépites de chocolat et des arachides sur le dessus. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.