Tartes à la Main Salées d'Été

Tartes à la Main Salées d'Été
Cette recette sert 9 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 502 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartes Salées aux Carottes, aux Poireaux et au Fromage de Chèvre, Tartes à la Main au Jambon et aux Pois, et Tartes aux Cerises.

Instructions

1
Ouvrez les paquets de pâte feuilletée, posez une serviette légèrement humidifiée dessus pour qu'ils ne sèchent pas et laissez-les décongeler pendant que vous préparez la garniture; environ 30 minutes.Pendant ce temps, préchauffez votre four à 400ºF et placez un tapis de cuisson en silicone ou un morceau de papier sulfurisé sur une cuisson sheet.In dans un grand bol, mélanger les échalotes tranchées, les pêches, les tomates, le maïs, les pignons de pin (le cas échéant) et la fécule de maïs, en étant doux pour ne pas écraser les fruits. Une fois que le tout est uniformément recouvert d'amidon, arrosez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, puis toutes les herbes fraîches et les assaisonnements. Bien mélanger pour répartir uniformément les derniers ajouts, goûter le sel et mélanger davantage si nécessaire. Enfin, incorporer le fromage végétalien.Une fois la pâte décongelée, travailler une feuille à la fois sur une surface légèrement farinée et l'étaler à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Fromage VégétalienFromage Végétalien
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
échaloteéchalote
TomateTomate
PêchePêche
FruitsFruits
FéculeFécule
MaïsMaïs
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Coupez le rectangle en 9 carrés égaux et transférez-les sur votre plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément avec au moins 1/2 pouce d'espace de respiration entre les morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez la deuxième feuille de pâte de la même manière et encore une fois, coupez-la en 9 carrés.Déposer 1/4 à 1/3 tasse de la garniture au centre de chaque carré de pâte reposant sur la plaque à pâtisserie, en la recouvrant légèrement vers le milieu. Passez un doigt légèrement humidifié tout autour du périmètre de la pâte; c'est la “colle” qui scellera le haut et le bas ensemble.Prenez un deuxième carré de pâte, en l'étirant légèrement si nécessaire pour couvrir la garniture, et appuyez fermement sur les bords. Utilisez une fourchette pour sertir tout autour et coupez l'excédent si vous le souhaitez. Utilisez un couteau très tranchant pour couper deux ou trois évents dans le haut de chaque tarte à la main. Répétez avec tous les carrés restants jusqu'à ce que chaque tarte ait une croûte supérieure et inférieure sûre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 14 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant au moins 10 minutes avant de creuser.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé6
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