Tartes à la Main Fraise-Rhubarbe
Tartes à la main à la Fraise et à la rhubarbe est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main à la Framboise et à la Rhubarbe, Tartes à la Main au Fromage à la Crème à la Rhubarbe, et Tartes à la Main aux Fraises.
Instructions
Mélanger les fraises, la rhubarbe, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe. sucre, et 1 1/2 c. à thé. zeste d'orange dans un petit bol.
Mélanger la farine, le sel et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un grand bol.
Couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Incorporer les 1 1/2 c. à thé restantes. zeste d'orange.
Arroser d'eau glacée et de jus d'orange. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. (
Le mélange sera friable et sec.) Pétrir légèrement le mélange et former la pâte en un disque. Diviser la pâte en deux.
Rouler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface fortement farinée. (Couvrir le reste de la pâte d'une pellicule plastique.)
Couper avec un couteau rond de 2 1/4 po, en repassant les restes au besoin.
Placer la moitié des ronds de pâte espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Garnir de 1 cuillère à café arrondie de mélange de fraises. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau et recouvrez des ronds de pâte restants, en appuyant sur les bords pour sceller. Sertir les bords avec une fourchette et couper une fente en haut de chaque tour pour que la vapeur s'échappe. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du mélange de fraises.
Mélanger le jaune d'oeuf et la crème; badigeonner les tartes de lavage aux œufs.
Saupoudrer de sucre. Congelez les tartes 10 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.