Tartes à l'Oignon Vidalia

Tartes à l'Oignon Vidalia
Les tartes à l'oignon de Vidalian pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Trempette à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien.

Instructions

1
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, 1/2 c. à thé. saler et le thym; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 30 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
SelSel
3
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur; préchauffer le four à 204°. enduire 2 plaques de cuisson de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les 6 C. à soupe restantes. beurrer en petits morceaux et ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Couper dans le beurre à l'aide de vos doigts, de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait à la fourchette jusqu'à ce que la farine soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Étalez la pâte sur une surface farinée et rassemblez-la en une seule pièce avec les mains farinées. Diviser la pâte en 48 monticules (environ 1/2 cuillère à soupe. rouler chacun en boule et placer sur des plaques à pâtisserie. Avec une cuillère à café, appuyez sur une indentation au centre de chaque boule. Verser le mélange d'oignons en creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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