Tartes à l'Oignon Vidalia
Les tartes à l'oignon de Vidalian pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Trempette à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle épaisse à feu doux.
Ajouter les oignons, 1/2 c. à thé. saler et le thym; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 30 minutes. Réserver pour refroidir.
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur; préchauffer le four à 204°. enduire 2 plaques de cuisson de spray de cuisson.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un bol.
Couper les 6 C. à soupe restantes. beurrer en petits morceaux et ajouter au mélange de farine.
Couper dans le beurre à l'aide de vos doigts, de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait à la fourchette jusqu'à ce que la farine soit uniformément humidifiée.
Étalez la pâte sur une surface farinée et rassemblez-la en une seule pièce avec les mains farinées. Diviser la pâte en 48 monticules (environ 1/2 cuillère à soupe. rouler chacun en boule et placer sur des plaques à pâtisserie. Avec une cuillère à café, appuyez sur une indentation au centre de chaque boule. Verser le mélange d'oignons en creux.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.