Tartes à l'Abricot et à la Pêche à l'Eau de Vie
Si 33 cents par portion tombe dans votre budget, les tartes aux abricots et aux pêches à l'eau-de-vie pourraient être géniales sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Tarte aux Abricots à l'Eau de Vie, Brie Bébé Abricot à l'Eau de Vie Alouette, et Beignets d'Abricot à l'Eau de Vie avec Trempette au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les tartes, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer l'eau-de-vie et la fécule de maïs. Laisser refroidir légèrement.
En travaillant avec 1 cercle de pâte de fromage à la crème sucré à la fois, retirez la pellicule plastique de la pâte.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de pêches au centre du cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords ensemble avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Déposer la tarte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste des cercles de pâte de fromage à la crème sucré et le reste du mélange de pêches. Congeler 30 minutes.
Retirer les tartes du congélateur. Percer le dessus de chaque tarte une fois avec une fourchette.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit pétillante. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille en remuant bien.
Arroser uniformément sur les tartes.