Tartes Whoopie à la Pistache et à la Cardamome à la Crème au Beurre à l'eau de Rose

Les tartes Whoopie à la pistache et à la Cardamome à la crème au beurre à l'eau de rose pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la cardamome moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes Whoopie À La Crème Au Beurre Au Caramel Salé, Tartes Whoopie au Chocolat à la Crème au Beurre à la Banane, et Tartes Whoopie au Pain d'Épice Fourrées à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Whoopies Pistache-Cardamome: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350ºF. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cardamome et le sel sur une feuille de papier ciré.
Dans le bol de travail d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre et les deux sucres à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance moelleuse et lisse, environ 5 minutes.
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du babeurre à la pâte et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Grattez les côtés du bol.
Ajouter le reste du mélange de farine et 1/2 tasse de babeurre et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ajouter les pistaches et mélanger jusqu'à consistance homogène.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe, déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et répétez l'opération en les espaçant d'au moins 2 pouces.
Cuire une feuille à la fois pendant environ 10 minutes chacune, ou jusqu'à ce que les gâteaux commencent à dorer.
Laissez les gâteaux refroidir sur la feuille pendant au moins 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour la garniture à la crème au beurre à l'eau de rose: Dans le bol de travail d'un batteur sur socle muni de la palette, battre ensemble le sucre de confiserie et le beurre, en commençant à basse vitesse et en augmentant à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit friable, environ 1 minute.
Ajouter la crème épaisse, l'eau de rose, la vanille, le sel et le colorant alimentaire rouge et battre à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Étalez la garniture sur le côté plat d'un gâteau à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère. Garnissez-le d'un autre gâteau, côté plat vers le bas. Répétez avec le reste des gâteaux et du remplissage.Alternativement, vous pouvez utiliser une poche à pâtisserie avec une pointe ronde pour canaliser la garniture sur les gâteaux, ce qui vous donnera une présentation plus lisse et plus nette.