Tartes Whoopie en Velours Rouge
Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, les tartes Whoopie en velours rouge pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 244 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farine de riz, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et bien mélanger, en grattant les côtés du bol avec une grande spatule.
Ajouter la vanille et le colorant alimentaire et bien mélanger.
Dans un grand bol à mélanger séparé, fouetter ensemble le mélange de farine de riz sucré, la poudre de cacao et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la moitié du mélange de mélange de farine, puis le babeurre, et enfin le reste du mélange de mélange de farine au mélange de beurre et bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le bicarbonate de soude, puis incorporer à la pâte. À l'aide d'une grande spatule, grattez le fond et les côtés du bol à mélanger et assurez-vous que tous les ingrédients sont incorporés. Déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère à soupe.
Cuire les biscuits pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les biscuits soient fermes mais élastiques au toucher. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Pendant que les biscuits refroidissent, faites le remplissage.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de la palette à vitesse moyenne, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sel et la vanille jusqu'à consistance lisse. Éteignez le mélangeur. Tamiser le sucre des confiseurs et en commençant par le mélangeur à basse vitesse et en augmentant lentement la vitesse à moyenne, bien mélanger.
Avec votre main, badigeonnez les miettes du fond (côté plat) d'un biscuit, étalez-les avec une généreuse quantité de garniture, puis recouvrez d'un autre biscuit, côté plat vers le bas sur la garniture. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.
Les biscuits doivent être conservés au réfrigérateur, mais il est préférable de les consommer non réfrigérés, alors sortez-les du réfrigérateur 10 t0 15 minutes avant de les servir.
Réimprimé avec la permission de Simply...Desserts sans gluten par Carol Kicinski, © 2011 Thomas Dunne Books