Tartes Whoopie en Velours Rouge

Tartes Whoopie en Velours Rouge
Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, les tartes Whoopie en velours rouge pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 244 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farine de riz, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf et bien mélanger, en grattant les côtés du bol avec une grande spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter la vanille et le colorant alimentaire et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
5
Dans un grand bol à mélanger séparé, fouetter ensemble le mélange de farine de riz sucré, la poudre de cacao et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la moitié du mélange de mélange de farine, puis le babeurre, et enfin le reste du mélange de mélange de farine au mélange de beurre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz SucréeFarine De Riz Sucrée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Mélange De FarineMélange De Farine
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
6
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le bicarbonate de soude, puis incorporer à la pâte. À l'aide d'une grande spatule, grattez le fond et les côtés du bol à mélanger et assurez-vous que tous les ingrédients sont incorporés. Déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Crème GlacéeCrème Glacée
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
7
Cuire les biscuits pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les biscuits soient fermes mais élastiques au toucher. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Pendant que les biscuits refroidissent, faites le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de la palette à vitesse moyenne, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sel et la vanille jusqu'à consistance lisse. Éteignez le mélangeur. Tamiser le sucre des confiseurs et en commençant par le mélangeur à basse vitesse et en augmentant lentement la vitesse à moyenne, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
9
Avec votre main, badigeonnez les miettes du fond (côté plat) d'un biscuit, étalez-les avec une généreuse quantité de garniture, puis recouvrez d'un autre biscuit, côté plat vers le bas sur la garniture. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
10
Les biscuits doivent être conservés au réfrigérateur, mais il est préférable de les consommer non réfrigérés, alors sortez-les du réfrigérateur 10 t0 15 minutes avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
Réimprimé avec la permission de Simply...Desserts sans gluten par Carol Kicinski, © 2011 Thomas Dunne Books
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine