Tartes Whoopie en Velours Rouge
Red Velvet Whoopie Pies est un sans gluten dessert. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 705 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du colorant alimentaire, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson ou vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre 1 minute de plus à haute vitesse. Déposer la pâte par 1/4 tasse à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de remplissage à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Pour chaque tarte à biscuits sandwich, étaler environ 1/4 tasse de garniture au fond de 1 biscuit refroidi. Garnir de myrtilles, de framboises et du deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas. Conserver couvert au réfrigérateur.