Tartes Tatines aux Tomates
Si 3,43 per par portion tombe dans votre budget, les Tartes Tatines aux tomates pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates cerises, de la pâte feuilletée, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tartes Tatinées Camote Cassantes aux Graines de Citrouille, Tartes Tatines de Coing Individuelles avec Glace au Lait de Brebis, et Tatines de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Presser les tomates cerises pour retirer les graines; réserver.
Répartir le beurre dans 6 tasses allant au four de six onces.
Remplissez chaque tasse avec les tomates cerises, en ajoutant une couche de tomates séchées au soleil au milieu.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Appuyez doucement sur les tomates (qui auront rétréci), en les moulant à la forme des tasses.
Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes de plus.
Retirer du four. Augmenter la température à 425 °F.
Étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez 6 cercles de quatre pouces et piquez-les partout avec une fourchette.
Garnir chaque tasse d'un cercle de pâte, en appuyant pour sceller.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir pendant 15 minutes. Passez un petit couteau tranchant autour des bords et inversez les tartes sur des assiettes.