Tartes savoureuses au chalet
Les tartes de cottage savoureuses nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 642 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce hp, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes de Chalet, Tartes à la Main Cottage, et Mini Tartes Moussaka Cottage.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Couper les oignons en deux sur la planche à découper à l'aide du couteau tranchant. Décollez les peaux, puis émincez finement les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons (veillez à ce que l'huile ne crache pas), puis faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le hachis en cassant le bloc de viande avec la cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes.
Verser dans une tasse d'eau, émietter dans les cubes de bouillon, puis mesurer dans la sauce HP. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Mettez une grande casserole d'eau salée sur la plaque de cuisson à ébullition et couvrez avec le couvercle. Épluchez la peau des pommes de terre avec un éplucheur de légumes, puis coupez-la en quartiers sur la planche à découper. Coupez les extrémités des carottes, épluchez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.
Lorsque l'eau bout, ajoutez les pommes de terre et les carottes (un adulte devrait le faire car l'eau éclaboussera). Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsque vous enfilez un couteau.
Égoutter, remettre dans la casserole avec le beurre et le lait, puis écraser jusqu'à consistance lisse avec un fouet électrique ou un presse-purée.
Incorporer les haricots dans le mélange de viande, laisser mijoter quelques minutes, puis verser le mélange dans 4 mini-plats à tarte. Versez la purée sur le dessus et étalez-la sur la garniture, jusqu'aux bords du plat pour qu'aucune des couches ci-dessous ne soit visible.
Mettez les plats à tarte sur une plaque à pâtisserie. Râper le fromage, saupoudrer sur le dessus, puis couper les tomates en quartiers et disposer sur le dessus. Mettez soigneusement les tartes au four à l'aide de gants de four.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Laissez les tartes refroidir un peu avant de les manger car elles seront très chaudes.
Servir avec du brocoli ou des pois.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Château Chantal Riesling Vendanges Tardives]()
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives