Tartes Phyllo à l'Oignon Doux
Si 16 cents par portion si votre budget le permet, les tartes Phyllo à l'oignon doux pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Tartes Phyllo aux Baies, Tartes Phyllo au Pluot Rôti, et Tartes Phyllo au Brie et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger le fromage, la trempette à l'oignon, la mayonnaise, le poivre et l'oignon. Verser une petite cuillère à soupe dans chaque coquille de tarte; garnir de tomate.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.