Tartes Panforte

Tartes Panforte
Les tartes Panforte pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre muscovado brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Panforte, Panforte, et Panforte.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les noix sur une petite plaque à pâtisserie pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et emboutir 12 cercles avec un cutter rond uni de 7,5 cm. Utilisez-le pour tapisser les puits d'une boîte à pain à 12 trous. Refroidir jusqu'à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
(Vous n'utiliserez qu'environ la moitié de la pâte.)
5
Abaissez le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le beurre, le sucre, le sirop et le chocolat ensemble dans une petite casserole, puis incorporer l'œuf, le zeste d'orange, les figues et la cannelle. Incorporer les noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
FigueFigue
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de noisettes dans les caisses à pâtisserie et cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée pâle. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans la boîte, puis retirer sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude. Fouettez la crème avec le sucre et l'alcool, puis saupoudrez les tartes d'un peu de sucre glace et terminez avec une cuillerée de crème et une dispersion de zeste d'orange juste avant de manger. Bon avec du café fort ou du thé à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café FortCafé Fort
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
AlcoolAlcool
CrèmeCrème
SucreSucre
MentheMenthe
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine