Côtelettes de Porc Frites avec Gelée de Poivrons Rouges Sucrée et Épicée

Côtelettes de Porc Frites avec Gelée de Poivrons Rouges Sucrée et Épicée
Côtelettes de Porc frites avec Gelée de Poivron Rouge Sucrée et Épicée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 820 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 517 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poivrons, du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Frites, Côtelettes De Porc Avec Sauce À La Gelée De Poivre, et Gelée Épicée au Poivron Rouge.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le sucre, le vinaigre, le jus d'ananas, les poivrons grillés et le piment jalapeno. Mélanger à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Placer la purée dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajoutez la pectine et continuez à bouillir pendant 60 secondes, puis ajoutez les poivrons surgelés pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
PectinePectine
4
Verser la gelée dans un récipient en métal et réfrigérer dans un bain de glace pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle durcisse, ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
5
Pour les côtelettes de porc: À l'aide du côté dentelé d'un attendrisseur à viande, piler les côtelettes de porc à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6
Ajouter l'assaisonnement noircissant, le sel et le poivre à la farine et bien mélanger. Draguez les côtelettes dans la farine assaisonnée, trempez - les dans le babeurre, puis de nouveau dans la farine (en utilisant une main pour travailler dans la farine et l'autre pour tremper dans le babeurre). Laisser reposer au moins une minute environ pour permettre à la panure de se mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
7
Versez l'huile dans une casserole profonde et épaisse (la fonte est préférable), suffisamment pour que la côtelette de porc ait de la place pour flotter, mais il doit y avoir quelques centimètres de dégagement pour qu'elle ne déborde pas lorsque vous faites frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffez l'huile à 355 degrés F. Utilisez un thermomètre à friture pour obtenir la bonne température; trop élevé et vos aliments brûleront à l'extérieur avant qu'ils ne soient cuits à l'intérieur, et trop bas, vos aliments sortiront gras et détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Déposez délicatement les côtelettes de porc 1 ou 2 à la fois, mais n'encombrez pas la casserole. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir avec la gelée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé37
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