Tartes Miniatures au Fromage au Citron
Les Tartes miniatures au fromage au citron nécessitent environ 2 heures et 53 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'œufs, d'un mélange de barres de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartes Miniatures Aux Amandes, Tartes aux Fruits Miniatures, et Tartes au Fromage Framboise-Citron.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Placez une tasse à pâtisserie en papier miniature dans chacune des 36 à 48 tasses à muffins miniatures. Diviser Prêt-
Mélanger la croûte (sèche) uniformément entre les muffins (1 à 2 cuillères à café chacun); presser le fond des tasses à l'aide du dos de la cuillère à mesurer.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair.
Pour une garniture plus lisse, battre soigneusement le fromage à la crème et les 2 œufs dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet métallique; incorporer la garniture
Mélanger, arroser et le reste de l'œuf jusqu'à consistance lisse (quelques petits morceaux peuvent rester). Remplir les muffins environ 3/4 pleins (environ 1 cuillère à soupe chacun) avec le mélange de fromage à la crème.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle. Pour une meilleure saveur, réfrigérer 2 heures avant de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de garniture à tarte. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 48 heures. Ou congelez les tartes bien enveloppées dans un récipient hermétique jusqu'à 4 mois.