Côtelettes de Porc et Pommes de Terre au four

Côtelettes de Porc et Pommes de Terre au four
Côtelettes de porc et Pommes de terre au four nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc et Pommes de Terre au four, Côtelettes de Porc au Four aux Pommes, et Côtelettes de Porc et Purée de Pommes de Terre.

Instructions

1
Enduisez une grande poêle ou une poêle de spray antiadhésif et faites dorer les côtelettes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retournez les côtelettes et ajoutez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Déposer les pommes de terre en tranches sur les côtelettes et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
4
Mélanger la soupe, l'eau et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SoupeSoupe
5
Verser le mélange de soupe dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter plus d'eau ou de lait si nécessaire pour couvrir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
LaitLait
7
Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine