Côtelettes de Porc et Pommes de Terre au four
Côtelettes de porc et Pommes de terre au four nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc et Pommes de Terre au four, Côtelettes de Porc au Four aux Pommes, et Côtelettes de Porc et Purée de Pommes de Terre.
Instructions
Enduisez une grande poêle ou une poêle de spray antiadhésif et faites dorer les côtelettes à feu moyen-vif.
Retournez les côtelettes et ajoutez les oignons.
Déposer les pommes de terre en tranches sur les côtelettes et saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger la soupe, l'eau et le lait.
Verser le mélange de soupe dans la poêle.
Ajouter plus d'eau ou de lait si nécessaire pour couvrir les pommes de terre.
Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes.