Pêche Rapide Melba
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La Melba à la pêche rapide pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 455 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 21 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pêche, des amandes effilées, de la confiture de framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pêche Melba, Pêche Melba, et Confiture de Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le schnaps dans une casserole ou une assiette à tarte allant au micro-ondes suffisamment grande pour contenir les moitiés de pêche en une seule couche.
Placer les pêches, côté coupé vers le bas dans la casserole. Micro-ondes à puissance élevée
Versez le schnaps dans une assiette à tarte allant au micro-ondes suffisamment grande pour contenir toutes les moitiés de pêche en une seule couche.
Placer les pêches coupées côté vers le bas dans la poêle. Micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Retournez les pêches et passez au micro-ondes environ 2 minutes de plus, jusqu'à ce que les fruits soient tendres lorsqu'ils sont piqués avec un couteau bien aiguisé.
Laissez les pêches refroidir, puis épluchez-les. Réfrigérer. pendant 3 minutes.
Transférer la confiture dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes; micro-ondes à puissance élevée 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit partiellement fondue. Dans un robot culinaire, réduire en purée la confiture et les framboises. Placez une passoire à mailles fines au-dessus d'un bol; filtrer la sauce pour enlever les graines, en appuyant avec une spatule en caoutchouc. Jeter les graines. Réfrigérer.
Mettez 1/2 tasse de crème glacée dans chacun des huit bols peu profonds, puis une moitié de pêche, 2 cuillères à soupe. sauce et 1 Tb. amandes.