Tartes de Lune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la Lune. Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, Tartes de Lune, et Tartes de Lune pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les farines, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre et le pouls, en grattant les côtés au besoin jusqu'à ce qu'il reste des morceaux de la taille d'un pois, 1 à 2 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter le miel, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans le robot culinaire pendant la course; la pâte doit se réunir en boule après une minute ou deux.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 po d'épaisseur. À l'aide de votre biscuit ou de votre emporte-pièce, découpez 48 rondelles et transférez-les sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Piquer les biscuits à la fourchette et cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient secs au toucher et dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, saupoudrer de gélatine uniformément sur 1/3 tasse d'eau froide. Laisser la gélatine ramollir, environ 5 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, de sucre et de vanille et remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Arrêtez de remuer et placez un thermomètre à bonbons dans de l'eau sucrée, en essuyant les cristaux de sucre sur le côté avec une brosse humide. Faites bouillir le sucre jusqu'à ce que la température atteigne le "stade de la boule molle" (238 ° F), et ne le quittez pas des yeux. Le moment est tout dans la confection et vous ne voulez pas que le sirop cristallise. Une fois que 238 °F sont atteints, retirer du feu. En travaillant rapidement, ajoutez le sirop à la gélatine ramollie, à l'aide de la fixation au fouet d'un mélangeur électrique, remuez à la main le mélange pendant quelques minutes pendant qu'il refroidit.
Battre à feu moyen-vif à l'aide du fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment et que le mélange moelleux blanc conserve sa forme, environ 10 minutes.
Travailler rapidement, verser le mélange de guimauve sur 24 des craquelins graham refroidis, puis garnir du reste des grahams. Vous voudrez utiliser suffisamment de guimauve pour remplir le milieu sans suinter les côtés (environ une cuillère à soupe de mélange de guimauve par sandwich). Remettre les sandwichs Graham sur des grilles métalliques et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Pendant que les sandwichs graham refroidissent, faites mijoter l'eau au bain-marie. Briser le chocolat en morceaux et l'ajouter au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, laisser refroidir 5 minutes, puis verser les sandwichs graham à la cuillère. Utilisez le dos de la cuillère pour lisser le chocolat dans un mouvement circulaire pour le faire déborder uniformément sur les côtés. Remettre les grilles au réfrigérateur pendant au moins 20 à 30 minutes pour que le chocolat durcisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.