Tartes crémeuses à la rhubarbe

Tartes crémeuses à la rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les tartes crémeuses à la rhubarbe. Ce dessert a 571 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. 137 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du sucre glace, du sucre demerara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes Rustiques à la Rhubarbe, Tartelettes à la Myrtille et à la Rhubarbe, et Tartes à la fraise et à la rhubarbe.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte finement et, à l'aide d'une assiette ou d'un cutter, découper 4 cercles d'environ 14 cm de diamètre. Utilisez un cutter légèrement plus petit pour découper un cercle au milieu et couper la bordure extérieure, en réservant ces parures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Déposer les 4 cercles sur une plaque à pâtisserie, piquer partout avec une fourchette et badigeonner les bords d'œuf. Utilisez les parures de pâte pour faire une bordure autour du bord comme un vol-au-vent et appuyez doucement avec votre pouce. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire. Cela peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol, mélanger le sucre demerara avec la crme frache et étaler une fine quantité sur la base de chaque tarte. Disposer soigneusement les tranches de rhubarbe, superposées en motif floral, sur la frache crme, puis saupoudrer généreusement de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RhubarbeRhubarbe
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire les tartes pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laissez reposer quelques minutes et mangez chaud avec une boule de glace, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé6
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