Tartes chaudes choc-orange avec glace à l'orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des tartes chaudes à l'orange choc avec de la glace à l'orange. Cette recette fait 8 portions avec 1056 calories, 15g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez de la farine, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tartes au cheesecake à l'orange mini choc, Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc, et Tartelettes Aux Figues Et Sésame À La Crème Fouettée À La Fleur D'Oranger.
Instructions
Faites d'abord la crème glacée.
Chauffer le lait et la crème dans une casserole juste en dessous du point d'ébullition. Mélanger les jaunes et le sucre, puis incorporer progressivement le mélange de lait chaud. Remettre dans la casserole, chauffer doucement et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le zeste et le jus et laisser refroidir. Barattez, puis congelez jusqu'à consistance solide. Peut être fabriqué jusqu'à un mois à l'avance.
Pour faire la pâte, fouetter la farine et le beurre dans un robot culinaire, puis incorporer le sucre glace. Pulser le zeste avec suffisamment de mélange de jaune pour réunir la pâte.
Étalez et tapissez 8 boîtes à tarte individuelles profondes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Remplir les tartes de papier sulfurisé et de haricots, puis cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Retirer les haricots et le papier et cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Retirer du four. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez-le des boîtes et asseyez-le sur une plaque à pâtisserie. Abaissez le four au ventilateur / gaz 160C/ 140C
Pour la garniture, faire fondre le chocolat dans un bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Battre les 2 œufs entiers, le blanc supplémentaire et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles environ 5 minutes. Incorporer le chocolat, le beurre fondu et la farine, puis répartir entre les tartes.
Laisser reposer le mélange quelques minutes, puis cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes tout en ramassant la crème glacée en boules. Saupoudrez les tartes d'un peu de cacao, garnissez chacune d'une boule de glace.