Tartes aux Œufs Pour Bébés
Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 276 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange d'œuf, d'huile d'olive, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Tartes En Treillis Pour Bébés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Pâtés À La Viande Au Poulet, Carottes Et Nigelle, et Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190c / 191° / Gaz 5.
Frottez un peu d'huile d'olive dans 8 trous d'un moule à muffins.
Rouler la pâte assez mince et découper des cercles de pâte pour s'adapter ou un peu plus grands que les trous de muffins. J'ai utilisé un petit bol.
Déposer délicatement la pâte dans chaque trou et piquer la base une fois avec une fourchette. J'ai essayé de les cuire à l'aveugle et pour être honnête, cela a mieux fonctionné lorsque je les ai piqués avec une fourchette. Beaucoup plus facile.
Cuire la pâte pendant 5 minutes. Les bases se seront un peu levées. Poussez-les doucement avec le dos d'une cuillère à café. Réserver.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, puis ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les petits pois et les tomates et réchauffer dans la poêle avec les autres ingrédients pendant quelques minutes. Assaisonner de poivre noir.
Verser un peu du mélange de légumes dans chaque caisse à pâtisserie.
Fouetter les œufs avec la crème ou le lait et assaisonner de poivre noir.
Versez le mélange d'œufs dans les caisses. Soyez généreux, si l'œuf se renverse un peu sur le dessus de l'étui, cela n'a vraiment pas d'importance car l'œuf se fixera de toute façon.
Saupoudrer chaque tarte de cheddar râpé.1
Cuire encore 7 à 8 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit durci.remarque: Ceux-ci se conserveront volontiers au réfrigérateur pendant quelques jours dans un récipient hermétique, sinon, vous pouvez les congeler.