Tartes aux Œufs Pour Bébés

Tartes aux Œufs Pour Bébés
Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 276 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange d'œuf, d'huile d'olive, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Tartes En Treillis Pour Bébés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Pâtés À La Viande Au Poulet, Carottes Et Nigelle, et Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190c / 191° / Gaz 5.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez un peu d'huile d'olive dans 8 trous d'un moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Rouler la pâte assez mince et découper des cercles de pâte pour s'adapter ou un peu plus grands que les trous de muffins. J'ai utilisé un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer délicatement la pâte dans chaque trou et piquer la base une fois avec une fourchette. J'ai essayé de les cuire à l'aveugle et pour être honnête, cela a mieux fonctionné lorsque je les ai piqués avec une fourchette. Beaucoup plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Cuire la pâte pendant 5 minutes. Les bases se seront un peu levées. Poussez-les doucement avec le dos d'une cuillère à café. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, puis ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
7
Ajouter les petits pois et les tomates et réchauffer dans la poêle avec les autres ingrédients pendant quelques minutes. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser un peu du mélange de légumes dans chaque caisse à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Fouetter les œufs avec la crème ou le lait et assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez le mélange d'œufs dans les caisses. Soyez généreux, si l'œuf se renverse un peu sur le dessus de l'étui, cela n'a vraiment pas d'importance car l'œuf se fixera de toute façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Saupoudrer chaque tarte de cheddar râpé.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
12
Cuire encore 7 à 8 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit durci.remarque: Ceux-ci se conserveront volontiers au réfrigérateur pendant quelques jours dans un récipient hermétique, sinon, vous pouvez les congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
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