Tartes Aux Pêches Très Baies
Les tartes aux pêches très baies pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, des myrtilles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tartes aux Baies, Tartes aux Baies de Yogourt, et Mini Tartes aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fruits dans un grand bol; mélanger doucement. Mélanger 3/4 tasse de sucre et de farine dans un petit bol; mélanger légèrement avec le mélange de fruits.
Verser le mélange de fruits dans six à huit ramequins individuels de 8 po; parsemer de beurre.
Étalez délicatement la pâte sur une surface farinée et coupez 6 à 8 cercles d'un pouce de plus que les ramequins.
Placez les croûtes sur les ramequins. Couper et sertir les bords; couper les évents en croûte.
Saupoudrer de sucre à la cannelle. Couvrir les bords de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter la sur-croissance.
Cuire au four à 425 degrés pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.