Les tartes aux pêches surgelées sont une recette végétarienne lacto-ovo avec 16 portions. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 304 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la crème fouettée, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les pêches Melba grillées avec du yaourt glacé à la vanille , les Whoopie Pies et les Whoopie Pies au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et le sucre; presser sur le fond et sur les côtés de deux assiettes à tarte graissées de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un mixeur, mélanger le lait, le jus de citron, le jus d'orange, les pêches et le zeste de citron ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.