Tartes aux pêches surgelées

Tartes aux pêches surgelées
Les tartes aux pêches surgelées sont une recette végétarienne lacto-ovo avec 16 portions. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 304 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la crème fouettée, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les pêches Melba grillées avec du yaourt glacé à la vanille , les Whoopie Pies et les Whoopie Pies au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et le sucre; presser sur le fond et sur les côtés de deux assiettes à tarte graissées de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un mixeur, mélanger le lait, le jus de citron, le jus d'orange, les pêches et le zeste de citron ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un grand bol. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes; incorporer au mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Verser dans les croûtes. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
6
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir. Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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