Tartes aux pêches surgelées
Les tartes aux pêches surgelées sont une recette végétarienne lacto-ovo avec 16 portions. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 304 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la crème fouettée, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les pêches Melba grillées avec du yaourt glacé à la vanille , les Whoopie Pies et les Whoopie Pies au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et le sucre; presser sur le fond et sur les côtés de deux assiettes à tarte graissées de 9 pouces.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Dans un mixeur, mélanger le lait, le jus de citron, le jus d'orange, les pêches et le zeste de citron ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans un grand bol. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes; incorporer au mélange de pêches.
Verser dans les croûtes. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir. Garnir de crème fouettée si désiré.